Panettone poêlé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Panettone poêlé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 panettone
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 cl de lait
  • 80 g de beurre
  • 20 g de sucre glace
  • 30 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Découper le panettone en 16 tranches égales.

Etape : 2

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre vanillé puis le lait.

Etape : 3

Ensuite, verser une partie de la préparation dans une assiette creuse et faire chauffer 20 g de beurre dans une poêle.

Etape : 4

Tremper chaque tranche de panettone dans la préparation et les mettre dans la poêle pour les faire dorer à feu doux( pour cela, il faut tourner et retourner les tranches jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées en rajoutant de temps en temps du beurre).

Etape : 5

Dans un plat, déposer les tranches et saupoudrer de sucre glace.

Etape : 6

Pour la décoration, éparpiller quelques raisins secs sur le plat.

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