Panettone poêlé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 panettone
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 cl de lait
- 80 g de beurre
- 20 g de sucre glace
- 30 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Découper le panettone en 16 tranches égales.
Etape : 2
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre vanillé puis le lait.
Etape : 3
Ensuite, verser une partie de la préparation dans une assiette creuse et faire chauffer 20 g de beurre dans une poêle.
Etape : 4
Tremper chaque tranche de panettone dans la préparation et les mettre dans la poêle pour les faire dorer à feu doux( pour cela, il faut tourner et retourner les tranches jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées en rajoutant de temps en temps du beurre).
Etape : 5
Dans un plat, déposer les tranches et saupoudrer de sucre glace.
Etape : 6
Pour la décoration, éparpiller quelques raisins secs sur le plat.
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