Glace à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 l de glace
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 cl de lait
- 5 cl de lait de coco
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 450 g de crème liquide
- 70 g de noix de coco
- 0.5 cuillères à café d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Mélangez le lait, les œufs, le sucre et la lait de coco dans une petite casserole.
Etape : 2
Faites chauffer le mélange à feu doux, sans bouillir, tout en remuant jusqu'à ce qu'il commence à épaissir et prenne une consistance de crème anglaise légère.
Etape : 3
Laissez refroidir à température ambiante et ajoutez la noix de coco,la crème et la vanille tout en remuant.
Etape : 4
Mettez au réfrigérateur 12 heures puis (s'y possible en sorbetière ), remuez de temps en temps et remettez là au congélateu
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette