Mille-feuilles de brick aux fraises ou aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Mille-feuilles de brick aux fraises ou aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 fraises
  • 25 cl de crème pâtissière
  • 2 feuilles de brick
  •  Amande
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Commencez par faire 8 cercles dans une feuille de brick. Faites la même chose avec la seconde.

Etape : 2

Disposez ces cercles sur un lèche-frites allant au four (si vous n'avez pas assez de place, disposez-les deux à deux) à 180°C (thermostat 6) pendant quelques minutes (maximum 5 minutes). Laissez refroidir.

Etape : 3

Disposez deux cercles de bricks recouvertes de crème pâtissière. Ajoutez deux fraises coupées dans le sens de la longueur. Renouvelez cela deux autres fois et terminez par deux feuilles de bricks. Ajoutez un peu de crème pâtissière avec quelques amandes effilées et saupoudrez de sucre glace.

Etape : 4

Refaites la même chose pour le second mille-feuilles et le tour est joué.

Etape : 5

Servez aussitôt car sinon les bricks ramollissent.

Etape : 6

A essayer aussi avec des framboises.

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