Crème au café light
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 50 cl de lait écrémé
- 10 g d'édulcorant
- 3 oeufs
- 3 cuillères de café
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Faire bouillir le lait écrémé et l'édulcorant. Battre les oeufs et verser dessus le lait bouillant. Ajouter le café soluble. Bien délayer.
Etape : 3
Verser dans 4 ramequins individuels ou 1 principal. Faire cuire au four au bain-marie durant 45 min.
Etape : 4
La crème doit trembloter au milieu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette