Crème au café light

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème au café light

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait écrémé
  • 10 g d'édulcorant
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères de café

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Faire bouillir le lait écrémé et l'édulcorant. Battre les oeufs et verser dessus le lait bouillant. Ajouter le café soluble. Bien délayer.

Etape : 3

Verser dans 4 ramequins individuels ou 1 principal. Faire cuire au four au bain-marie durant 45 min.

Etape : 4

La crème doit trembloter au milieu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette