Crème brûlée à la crème de riz

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème brûlée à la crème de riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème
  • 80 g de sucre
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 30 g de cassonade

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait. Dans un saladier, mélanger le sucre avec la crème de riz.

Etape : 2

Mélanger le lait bouillant avec la crème et le sucre.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Laisser refroidir puis ajouter les jaunes d'oeufs.

Etape : 5

Passer la préparation au chinois puis verser dans un moule et enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Une fois la crème cuite verser de la cassonade et faire carameliser au grill ou au chalumeau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette