Crème brûlée à la crème de riz
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème
- 80 g de sucre
- 4 jaunes d'oeuf
- 30 g de cassonade
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait. Dans un saladier, mélanger le sucre avec la crème de riz.
Etape : 2
Mélanger le lait bouillant avec la crème et le sucre.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Laisser refroidir puis ajouter les jaunes d'oeufs.
Etape : 5
Passer la préparation au chinois puis verser dans un moule et enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Une fois la crème cuite verser de la cassonade et faire carameliser au grill ou au chalumeau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette