Bounty bars
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 carrés
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 350 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre glace
- 200 g de lait concentré sucré
- 225 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat et versez-le dans un moule carré ou rectangulaire tapissé de papier cuisson. L'épaisseur de la couche de chocolat doit être de quelques millimètres.
Etape : 2
Laissez durcir.
Etape : 3
Battez le beurre ramolli avec le sucre et ajoutez le lait concentré puis la noix de coco. La pâte doit être lisse.
Etape : 4
Etalez cette préparation sur le chocolat durci puis laissez refroidir et durcir encore complètement au réfrigérateur (la couche de coco doit faire environ 3 cm).
Etape : 5
Retournez le moule et démoulez le gâteau. Coupez des carrés de 2 cm sur 2 cm.
Etape : 6
A déguster bien frais avec un café.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette