Bounty bars

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bounty bars

  • Part(s) / Personne(s) : 30 carrés
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 350 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre glace
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 225 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat et versez-le dans un moule carré ou rectangulaire tapissé de papier cuisson. L'épaisseur de la couche de chocolat doit être de quelques millimètres.

Etape : 2

Laissez durcir.

Etape : 3

Battez le beurre ramolli avec le sucre et ajoutez le lait concentré puis la noix de coco. La pâte doit être lisse.

Etape : 4

Etalez cette préparation sur le chocolat durci puis laissez refroidir et durcir encore complètement au réfrigérateur (la couche de coco doit faire environ 3 cm).

Etape : 5

Retournez le moule et démoulez le gâteau. Coupez des carrés de 2 cm sur 2 cm.

Etape : 6

A déguster bien frais avec un café.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette