Mini fondant au Nutella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mini fondant au Nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de nutella
  • 160 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 70 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 50 g de poudre de noisette
  • 1 pralinoise

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5).

Etape : 2

Mélangez le beurre et le sucre avec une spatule en bois.

Etape : 3

Ajoutez les oeufs un par un sans cesser de mélanger. Versez la farine, la poudre de noisette et le Nutella.

Etape : 4

Coupez la moitié de la plaquette de Pralinois en petits morceaux et ajoutez-la à la pâte.

Etape : 5

Versez la préparation dans une moule (carré ou rectangulaire) beurré et fariné et enfournez 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Une fois refroidi, démoulez le gâteau puis coupez-le en petits carrés.

Etape : 7

Faites fondre pendant 1 minute au micro-onde l'autre moitié de la plaquette de Pralinoise, puis badigeonnez-en sur chaque petit carré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette