Mini fondant au Nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de nutella
- 160 g de sucre
- 120 g de beurre
- 70 g de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 50 g de poudre de noisette
- 1 pralinoise
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5).
Etape : 2
Mélangez le beurre et le sucre avec une spatule en bois.
Etape : 3
Ajoutez les oeufs un par un sans cesser de mélanger. Versez la farine, la poudre de noisette et le Nutella.
Etape : 4
Coupez la moitié de la plaquette de Pralinois en petits morceaux et ajoutez-la à la pâte.
Etape : 5
Versez la préparation dans une moule (carré ou rectangulaire) beurré et fariné et enfournez 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Une fois refroidi, démoulez le gâteau puis coupez-le en petits carrés.
Etape : 7
Faites fondre pendant 1 minute au micro-onde l'autre moitié de la plaquette de Pralinoise, puis badigeonnez-en sur chaque petit carré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette