Coeur chocolat framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 200 g de sucre glace
- 5 oeufs
- 50 g de farine
- 250 g de framboise
- 250 g de fraise
- 4 cuillères à soupe de confiture
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 190°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, puis fouettez pour que ça soit lisse. Ajoutez le sucre glace et bien mélanger. Incorporez les oeufs entiers puis ajoutez la farine.
Etape : 3
Beurrer un moule en forme de coeur et versez le mélange, mettre au four.
Etape : 4
A la sortie du four, démoulez le gâteau et laissez refroidir.
Etape : 5
Coupez le gâteau en deux dans l'épaisseur puis étaler la confiture sur une moitié.
Etape : 6
Refermez avec l'autre.
Etape : 7
Recouvrez le gâteau de fraises et de framboises puis saupoudrez de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette