Coeur chocolat framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coeur chocolat framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 200 g de sucre glace
  • 5 oeufs
  • 50 g de farine
  • 250 g de framboise
  • 250 g de fraise
  • 4 cuillères à soupe de confiture

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 190°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, puis fouettez pour que ça soit lisse. Ajoutez le sucre glace et bien mélanger. Incorporez les oeufs entiers puis ajoutez la farine.

Etape : 3

Beurrer un moule en forme de coeur et versez le mélange, mettre au four.

Etape : 4

A la sortie du four, démoulez le gâteau et laissez refroidir.

Etape : 5

Coupez le gâteau en deux dans l'épaisseur puis étaler la confiture sur une moitié.

Etape : 6

Refermez avec l'autre.

Etape : 7

Recouvrez le gâteau de fraises et de framboises puis saupoudrez de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette