Pain d'épices de Tata Coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 50 g de beurre
- 17 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 grosse pincée de cannelle
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 0.5 paquets de levure
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sucre, le sel, la cannelle, le bicarbonate de soude et la levure dans un saladier.
Etape : 2
Faire fondre le beurre et le miel, les ajouter doucement dans le saladier.
Etape : 3
Incorporer peu à peu le lait.
Etape : 4
Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit lisse.
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Etape : 6
Faire cuire à 160°C (thermostat 5) pendant 45 minutes.
Etape : 7
Laisser refroidir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette