Pain d'épices de Tata Coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain d'épices de Tata Coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 17 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 grosse pincée de cannelle
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 0.5 paquets de levure
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le sucre, le sel, la cannelle, le bicarbonate de soude et la levure dans un saladier.

Etape : 2

Faire fondre le beurre et le miel, les ajouter doucement dans le saladier.

Etape : 3

Incorporer peu à peu le lait.

Etape : 4

Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

Etape : 5

Verser la préparation dans un moule à cake beurré.

Etape : 6

Faire cuire à 160°C (thermostat 5) pendant 45 minutes.

Etape : 7

Laisser refroidir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette