Palmito au nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner
- 1 jaune d'oeuf
- 30 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte à tartiner sur toute la pâte feuilletée.
Etape : 2
Rouler la pâte jusqu'à son milieu et faire de même avec l'autre côté de sorte que deux boudins se rejoignent en son centre.
Etape : 3
Tailler des lamelles de 2 cm d'épaisseur environ.
Etape : 4
Badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudrer de sucre.
Etape : 5
Enfourner 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette