Le pain d'épices sans épices de ma Grand-Mère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le pain d'épices sans épices de ma Grand-Mère

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 125 g de sucre en poudre
  • 125 g de miel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuillères à café de bicarbonate
  • 250 g de farine
  • 1 eau

Recette

Etape : 1

Mélangez le sucre en poudre, le sucre vanillé, le bicarbonate de soude, le miel et l'eau chaude dans un récipient. Battez energiquement.

Etape : 2

Dès que le mélange est onctueux, versez la farine au fur et à mesure et remuez énergiquement de façon à éviter les grumeaux.

Etape : 3

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement chemisé (beurré et fariné).

Etape : 4

Enfournez pendant une heure dans un four à 200°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette