Le pain d'épices sans épices de ma Grand-Mère
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de miel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 cuillères à café de bicarbonate
- 250 g de farine
- 1 eau
Recette
Etape : 1
Mélangez le sucre en poudre, le sucre vanillé, le bicarbonate de soude, le miel et l'eau chaude dans un récipient. Battez energiquement.
Etape : 2
Dès que le mélange est onctueux, versez la farine au fur et à mesure et remuez énergiquement de façon à éviter les grumeaux.
Etape : 3
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement chemisé (beurré et fariné).
Etape : 4
Enfournez pendant une heure dans un four à 200°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette