Tarte à la crème de carambar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la crème de carambar

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 12 carambars©
  • 200 g de crème liquide
  •  Haricots secs

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Etape : 2

Recouvrir votre pâte de papier aluminium et déposer dessus vos haricots secs. Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min. Retirer les haricots et le papier puis laisser cuire encore 5 à 6 min.

Etape : 3

Dans une casserole verser la crème liquide et ajouter les carambars. Faire chauffer tout en fouettant jusqu'à obtention d'une crème bien lisse.

Etape : 4

Verser cette crème sur la pâte déjà cuite et réserver au réfrigérateur jusqu'à durcissement de la préparation.

Etape : 5

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette