Tarte à la crème de carambar
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 12 carambars©
- 200 g de crème liquide
- Haricots secs
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape : 2
Recouvrir votre pâte de papier aluminium et déposer dessus vos haricots secs. Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min. Retirer les haricots et le papier puis laisser cuire encore 5 à 6 min.
Etape : 3
Dans une casserole verser la crème liquide et ajouter les carambars. Faire chauffer tout en fouettant jusqu'à obtention d'une crème bien lisse.
Etape : 4
Verser cette crème sur la pâte déjà cuite et réserver au réfrigérateur jusqu'à durcissement de la préparation.
Etape : 5
Régalez-vous !
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