Vacherin aux fraises en verrine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 30 cl de crème fraîche
- 8 meringues
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Monter la crème fraiche et le sucre en chantilly à l'aide d'un batteur et réserver au frais.
Etape : 2
Couper les fraises en deux et casser les meringues en morceaux.
Etape : 3
Dans des coupes ou verres disposer des fraises meringues et chantilly puis répéter l'opération autant que nécessaire. Réserver au frais.
Etape : 4
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette