Vacherin aux fraises en verrine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vacherin aux fraises en verrine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 30 cl de crème fraîche
  • 8 meringues
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Monter la crème fraiche et le sucre en chantilly à l'aide d'un batteur et réserver au frais.

Etape : 2

Couper les fraises en deux et casser les meringues en morceaux.

Etape : 3

Dans des coupes ou verres disposer des fraises meringues et chantilly puis répéter l'opération autant que nécessaire. Réserver au frais.

Etape : 4

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette