La milloc de mon arrière grand mère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

La milloc de mon arrière grand mère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 6 cuillères à soupe de farine de maïs
  • 6 cuillères à soupe de farine de blé
  • 6 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 16 morceaux de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Chauffer le lait avec les 16 morceaux de sucre.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger la farine et les oeufs. Ajouter le lait chaud puis verser dans un moule à manqué (ou un plat à bords hauts) préalablement beurré.

Etape : 4

Mettre au four pendant 1 h environ (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau).

Etape : 5

A la sortie du four, verser le sachet de sucre vanillé et laisser refroidir avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette