La milloc de mon arrière grand mère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 l de lait
- 6 cuillères à soupe de farine de maïs
- 6 cuillères à soupe de farine de blé
- 6 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 16 morceaux de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Chauffer le lait avec les 16 morceaux de sucre.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger la farine et les oeufs. Ajouter le lait chaud puis verser dans un moule à manqué (ou un plat à bords hauts) préalablement beurré.
Etape : 4
Mettre au four pendant 1 h environ (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau).
Etape : 5
A la sortie du four, verser le sachet de sucre vanillé et laisser refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette