Verrine poire cognac chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine poire cognac chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poires
  • 2 biscuits à la cuillère
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de cognac
  • 1 cuillère à soupe de chocolat
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 pincée de cacao

Recette

Etape : 1

Peler et couper les poires en morceaux, les mettre à cuire dans une casserole avec un peu d'eau, 2 cuillères à soupe de cognac et le sucre.

Etape : 2

Au bout de 10 min environ, sortir les poires, rajouter une cuillère à soupe de cognac et les écraser en purée. Rajouter le crème fraiche, puis quelques pépites de chocolat.

Etape : 3

Ecraser en petit morceau les biscuits à la cuillère, les imbiber avec une cuillère à café de cognac et en disposer les trois quart au fond des verrines.

Etape : 4

Disposer par dessus le mélange à base de poire et couvrir avec le reste de biscuit à la cuillère.

Etape : 5

Parsemer de cacao en poudre pour la déco ! Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 389 fois

Partager cette Recette