Beignets aux restes de fruits trop mûrs façon François

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beignets aux restes de fruits trop mûrs façon François

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 150 g de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  •  reste de fruits
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Préparer une pâte à frire avec la farine, le lait, les oeufs, l'huile, le sel et le sucre, bien fouetter.

Etape : 2

Dans un robot mixeur, mettre les fruits divers (selon les goûts) et bien mixer jusqu'à obtenir un mélange très homogène.

Etape : 3

Ajouter l'appareil (la purée de fruits) à la pâte à frire. Bien fouetter et laisser reposer une bonne heure, à couvert et à température ambiante.

Etape : 4

Chauffer de l'huile dans une poêle de taille moyenne.

Etape : 5

Avec une louche, verser de la préparation d'environ 10 cm (3 ou 4 rondelles) et frire a feu vif 2 à 3 minutes de chaque côté, ne pas brûler!

Etape : 6

Déposer les rondelles sur du papier absorbant, saupoudrer de sucre fin.

Etape : 7

Si nécessaire ajouter de l'huile et recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte mélangée de fruits.

Etape : 8

Laisser refroidir et déguster. Bon appétit !!!

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