Beignets aux restes de fruits trop mûrs façon François
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 oeufs
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- reste de fruits
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Préparer une pâte à frire avec la farine, le lait, les oeufs, l'huile, le sel et le sucre, bien fouetter.
Etape : 2
Dans un robot mixeur, mettre les fruits divers (selon les goûts) et bien mixer jusqu'à obtenir un mélange très homogène.
Etape : 3
Ajouter l'appareil (la purée de fruits) à la pâte à frire. Bien fouetter et laisser reposer une bonne heure, à couvert et à température ambiante.
Etape : 4
Chauffer de l'huile dans une poêle de taille moyenne.
Etape : 5
Avec une louche, verser de la préparation d'environ 10 cm (3 ou 4 rondelles) et frire a feu vif 2 à 3 minutes de chaque côté, ne pas brûler!
Etape : 6
Déposer les rondelles sur du papier absorbant, saupoudrer de sucre fin.
Etape : 7
Si nécessaire ajouter de l'huile et recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte mélangée de fruits.
Etape : 8
Laisser refroidir et déguster. Bon appétit !!!
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