Bottereaux de Pépé Louis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 125 g de sucre
- 20 cl de lait
- 25 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Mélangez les ingrédients dans l'ordre, un à un afin d'obtenir une pâte homogène.
Etape : 2
Abaisser la pâte au rouleau juqu'à 5 mm d'épaisseur.
Etape : 3
Découpez-la en formes diverses.
Etape : 4
Et après 3/4 minutes dans la friture, vous pouvez vous régaler...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 796 fois
Partager cette Recette