Bottereaux de Pépé Louis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bottereaux de Pépé Louis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 20 cl de lait
  • 25 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Mélangez les ingrédients dans l'ordre, un à un afin d'obtenir une pâte homogène.

Etape : 2

Abaisser la pâte au rouleau juqu'à 5 mm d'épaisseur.

Etape : 3

Découpez-la en formes diverses.

Etape : 4

Et après 3/4 minutes dans la friture, vous pouvez vous régaler...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 695 fois

Partager cette Recette