Soupe de fruits rouges et Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de fruits rouges et Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 fraises tagada®
  • 250 g de fruits rouges
  • 1 citron
  • 6 feuilles de menthe

Recette

Etape : 1

Placer les fraises Tagada ® dans une casserole avec 50 cl d'eau, faire chauffer doucement de façon à faire fondre les fraises Tagada ®.

Etape : 2

Lorsque les bonbons sont fondus, couper le feu et mettre le reste des ingrédients directement dans la casserole. Les fruits seront "pochés" par le mélange encore chaud.

Etape : 3

Réserver au réfrigérateur et servir très frais dans des verrines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette