Soupe de fruits rouges et Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 fraises tagada®
- 250 g de fruits rouges
- 1 citron
- 6 feuilles de menthe
Recette
Etape : 1
Placer les fraises Tagada ® dans une casserole avec 50 cl d'eau, faire chauffer doucement de façon à faire fondre les fraises Tagada ®.
Etape : 2
Lorsque les bonbons sont fondus, couper le feu et mettre le reste des ingrédients directement dans la casserole. Les fruits seront "pochés" par le mélange encore chaud.
Etape : 3
Réserver au réfrigérateur et servir très frais dans des verrines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette