Petits sablés rapides sans œufs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 35 sablés environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 50 g de maïzena
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- 1 petit verre d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la maïzena et le sucre.
Etape : 2
Faire fondre le beurre au four à micro-ondes ou au bain marie et l'ajouter à la préparation.
Etape : 3
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte très poudreuse et ajouter l'huile afin de lier le tout.
Etape : 4
Faire de petites boules de 3 cm de diamètre environ. Elles s'étaleront légèrement à la cuisson.
Etape : 5
Mettre au four pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6)
Etape : 6
Laisser refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette