Riz au lait d'un boulanger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 l de lait entier
- 100 g de riz rond
- 80 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Verser votre lait entier dans un plat en terre puis ajouter le riz en pluie, le sucre et la vanille. Enfourner et laisser cuire 1h30 environ à 140-150°C (thermostat 4).Le riz au lait est cuit quand le dessus devient blond foncé et la consistance légèrement liquide. Laisser refroidir avant dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette