Riz au lait d'un boulanger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Riz au lait d'un boulanger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 l de lait entier
  • 100 g de riz rond
  • 80 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Verser votre lait entier dans un plat en terre puis ajouter le riz en pluie, le sucre et la vanille. Enfourner et laisser cuire 1h30 environ à 140-150°C (thermostat 4).Le riz au lait est cuit quand le dessus devient blond foncé et la consistance légèrement liquide. Laisser refroidir avant dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette