Crumble pêches chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de pêche
- 3 pommes
- 125 g de chocolat blanc
- 125 g de farine
- 125 g de sucre
- 60 g de beurre
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes puis les couper en morceaux ainsi que les pêches. Répartissez les fruits dans un plat allant au four.
Etape : 2
Émiettez la tablette de chocolat au dessus des fruits. Réservez.
Etape : 3
Dans un saladier mélangez la farine, le sucre et incorporez-y le beurre en petits cubes. Mélangez à la main de façon à obtenir une pâte grumeuleuse.
Etape : 4
Émiettez cette pâte au dessus des fruits de façon à les recouvrir.
Etape : 5
Enfournez à 200°C (thermostat 6-7), pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette