Crumble pêches chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble pêches chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de pêche
  • 3 pommes
  • 125 g de chocolat blanc
  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 60 g de beurre

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes puis les couper en morceaux ainsi que les pêches. Répartissez les fruits dans un plat allant au four.

Etape : 2

Émiettez la tablette de chocolat au dessus des fruits. Réservez.

Etape : 3

Dans un saladier mélangez la farine, le sucre et incorporez-y le beurre en petits cubes. Mélangez à la main de façon à obtenir une pâte grumeuleuse.

Etape : 4

Émiettez cette pâte au dessus des fruits de façon à les recouvrir.

Etape : 5

Enfournez à 200°C (thermostat 6-7), pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette