Crumble à la mangue et confiture de banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble à la mangue et confiture de banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de petit beurre
  • 150 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de confiture
  • 250 g de mangue
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Cassez les petits beurres en morceaux (astuce: mettez-les dans un sac plastique alimentaire, recouvrez le sac par un torchon et donnez des coups de marteau [sert aussi à détendre les nerfs !).

Etape : 2

Une fois en miettes mélangez-les au beurre préalablement découpé en dés dans un saladier (gardez un peu de poudre de biscuits pour le fond des ramequins).

Etape : 3

Vous obtiendrez alors une pâte dite "sablée".

Etape : 4

Beurrez les ramequins, déposez une légère pincée de sucre et tapissez le fond des ramequins de poudre de biscuits.

Etape : 5

Ajoutez environ 1 cuillère de confiture de banane (ne pas étaler) dans les ramequins.

Etape : 6

Découpez les mangues en lamelles et les déposer sur la confiture de banane de façon à ce qu'on ne puisse plus la voir.

Etape : 7

Ajoutez la pâte sablée sur les mangues, saupoudrez de sucre.

Etape : 8

Mettez-les au four 5-10 min à 240°C (thermostat 8).

Etape : 9

A manger chaud avec une boule de glace vanille en accompagnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette