Tarte aux pommes Mamama

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes Mamama

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 100 g de sucre semoule
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 10 pommes
  • 1 cuillère de cannelle

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes en retirant le trognon, les couper en morceaux et les cuire à feu doux jusqu'à obtention d'une compote.

Etape : 2

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Etape : 3

Mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter le beurre fondu.

Etape : 4

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Mettre la moitié du mélange dans un plat à tarte graissé en répartissant bien. Recouvrir de compote de pomme puis de l'autre moitié du mélange. Saupoudrer de cannelle.

Etape : 6

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette