Tarte aux pommes Mamama
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 100 g de sucre semoule
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 10 pommes
- 1 cuillère de cannelle
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes en retirant le trognon, les couper en morceaux et les cuire à feu doux jusqu'à obtention d'une compote.
Etape : 2
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Etape : 3
Mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter le beurre fondu.
Etape : 4
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 5
Mettre la moitié du mélange dans un plat à tarte graissé en répartissant bien. Recouvrir de compote de pomme puis de l'autre moitié du mélange. Saupoudrer de cannelle.
Etape : 6
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette