Tarte poire amandine rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 poires
- 1 sachet de crème
- 1 oeuf
- 6 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dérouler la pâte dans le plat à tarte et piquer le fond de celle-ci avec une fourchette.
Etape : 3
Dans un grand bol, mélanger la préparation pour crème frangipane avec l'œuf, l'eau puis la crème et verser cette préparation au fond de la pâte.
Etape : 4
Peler les poires, les couper en deux dans le sens de la longueur et les disposer sur la pâte.
Etape : 5
Saupoudrer de sucre vanillé et mettre au four préchauffé 30 min à 190°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette