Tarte poire amandine rapide
- Type : Dessert
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 45 min
 
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
 - 4 poires
 - 1 sachet de crème
 - 1 oeuf
 - 6 cuillères à soupe d'eau
 - 1 cuillère à soupe de crème fraîche
 - 1 sachet de sucre vanillé
 
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dérouler la pâte dans le plat à tarte et piquer le fond de celle-ci avec une fourchette.
Etape : 3
Dans un grand bol, mélanger la préparation pour crème frangipane avec l'œuf, l'eau puis la crème et verser cette préparation au fond de la pâte.
Etape : 4
Peler les poires, les couper en deux dans le sens de la longueur et les disposer sur la pâte.
Etape : 5
Saupoudrer de sucre vanillé et mettre au four préchauffé 30 min à 190°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette



