Tarte poire amandine rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte poire amandine rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 poires
  • 1 sachet de crème
  • 1 oeuf
  • 6 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dérouler la pâte dans le plat à tarte et piquer le fond de celle-ci avec une fourchette.

Etape : 3

Dans un grand bol, mélanger la préparation pour crème frangipane avec l'œuf, l'eau puis la crème et verser cette préparation au fond de la pâte.

Etape : 4

Peler les poires, les couper en deux dans le sens de la longueur et les disposer sur la pâte.

Etape : 5

Saupoudrer de sucre vanillé et mettre au four préchauffé 30 min à 190°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette