Muffins chocolat poire/banane super légers

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins chocolat poire/banane super légers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat
  • 35 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 225 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 13 cl de lait
  • 2 poires
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre le chocolat à fondre avec le beurre au micro-ondes.

Etape : 3

Le mélanger avec les œufs, le sucre roux et la pincée de sel.

Etape : 4

Ajouter farine, levure et lait. Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.

Etape : 5

Ajouter soit les poires en morceaux, soit les bananes (ou les deux si vous voulez, c'est très bon aussi).

Etape : 6

Mettre la pâte dans des moules à muffins (vous pouvez mettre des pépites de chocolat par dessus) et enfourner pendant 20 min, bien surveiller.

Etape : 7

Laisser refroidir les muffins et déguster sans complexes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette