Tarte aux pommes minute
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 pommes
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de jus d'orange
- 4 cuillères à soupe de miel
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Étaler la pâte et la piquer sur toute sa surface avec une fourchette.
Etape : 3
Éplucher, épépiner et couper en petits dés les pommes et les déposer sur la pâte.
Etape : 4
Faire couler 2 cuillères à soupe de miel sur toute la tarte.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger l'œuf, le jus d'orange, le reste du miel, le sucre et le sucre vanillé.
Etape : 6
Verser le mélange sur la totalité de la tarte.
Etape : 7
Enfourner pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette