Tarte aux pommes minute

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes minute

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 pommes
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe de jus d'orange
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Étaler la pâte et la piquer sur toute sa surface avec une fourchette.

Etape : 3

Éplucher, épépiner et couper en petits dés les pommes et les déposer sur la pâte.

Etape : 4

Faire couler 2 cuillères à soupe de miel sur toute la tarte.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger l'œuf, le jus d'orange, le reste du miel, le sucre et le sucre vanillé.

Etape : 6

Verser le mélange sur la totalité de la tarte.

Etape : 7

Enfourner pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette