Crumble pomme banane kiwi
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 2 bananes
- 4 kiwis
- 130 g de beurre
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Faites chauffer votre four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amande et 100 g de beurre ramolli, jusqu'à obtention d'une pâte sablée.
Etape : 3
Faites une boule et réservez.
Etape : 4
Pelez et coupez en petits morceaux les fruits et répartissez-les dans un moule à gâteau.
Etape : 5
Ajoutez les sachets de sucre vanillé, jus de citron et quelques petits morceaux de beurre (30 g environ).
Etape : 6
Mélangez le tout.
Etape : 7
Émiettez la pâte sablée sur les fruits.
Etape : 8
Enfournez et laissez cuire 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette