Crumble pomme banane kiwi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble pomme banane kiwi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 2 bananes
  • 4 kiwis
  • 130 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Faites chauffer votre four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amande et 100 g de beurre ramolli, jusqu'à obtention d'une pâte sablée.

Etape : 3

Faites une boule et réservez.

Etape : 4

Pelez et coupez en petits morceaux les fruits et répartissez-les dans un moule à gâteau.

Etape : 5

Ajoutez les sachets de sucre vanillé, jus de citron et quelques petits morceaux de beurre (30 g environ).

Etape : 6

Mélangez le tout.

Etape : 7

Émiettez la pâte sablée sur les fruits.

Etape : 8

Enfournez et laissez cuire 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 413 fois

Partager cette Recette