Délice au chocolat d'Anne-Marie
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 125 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 cuillères à soupe de lait
- 70 g de maïzena
- 3 oeufs
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat dans le lait soit à feu très doux, soit au micro-ondes.
Etape : 2
Dans une terrine, mélanger le beurre ramolli, les sucres et les œufs entiers.
Etape : 3
Ajouter la maïzena, la levure et le chocolat fondu.
Etape : 4
Allumer le four thermostat 4 ou 160°C.
Etape : 5
Beurrer et fariner un moule à manqué, y verser la préparation et faire cuire 50 min au four au bain-marie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette