Délice au chocolat d'Anne-Marie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice au chocolat d'Anne-Marie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 70 g de maïzena
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat dans le lait soit à feu très doux, soit au micro-ondes.

Etape : 2

Dans une terrine, mélanger le beurre ramolli, les sucres et les œufs entiers.

Etape : 3

Ajouter la maïzena, la levure et le chocolat fondu.

Etape : 4

Allumer le four thermostat 4 ou 160°C.

Etape : 5

Beurrer et fariner un moule à manqué, y verser la préparation et faire cuire 50 min au four au bain-marie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette