Fondant au chocolat au coeur gourmand de Geoffroy

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat au coeur gourmand de Geoffroy

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 20 cl de lait
  • 100 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 150 g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Fondre le chocolat au bain marie et y ajouter le beurre.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine et le lait.

Etape : 3

Y verser le chocolat fondu, puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape : 4

Verser dans un moule beurré et fariné.

Etape : 5

Mettre le plat au four, thermostat 6-7 (200°C), pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette