Fondant au chocolat au coeur gourmand de Geoffroy
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 20 cl de lait
- 100 g de farine
- 200 g de sucre
- 6 oeufs
- 150 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Fondre le chocolat au bain marie et y ajouter le beurre.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la farine et le lait.
Etape : 3
Y verser le chocolat fondu, puis mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape : 4
Verser dans un moule beurré et fariné.
Etape : 5
Mettre le plat au four, thermostat 6-7 (200°C), pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette