Délicieux au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délicieux au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 50 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 200 g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 g de farine
  • 20 g de maïzena

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat au bain-marie à part.

Etape : 4

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 5

Fouetter les jaunes avec le sucre vanillé et 150 g de sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit blanc.

Etape : 6

Ajouter le beurre fondu.

Etape : 7

Monter les blancs en neige et y incorporer 50 g de sucre glace.

Etape : 8

Ajouter le chocolat au PREMIER mélange, puis la farine et la maïzena.

Etape : 9

Mélanger le tout.

Etape : 10

Faire cuire 5 min à thermostat 6 (soit 180°C) puis 40 min à thermostat 5 (150°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette