Coupe de glace des Antilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 l de glace à la noix de coco
- 1 l de glace vanille
- 1 l de glace
- 300 g de chocolat
- 10 gâteaux
Recette
Etape : 1
Dans chaque coupe, disposez une boule de glace de chaque parfum.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 3
Versez le chocolat chaud sur les boules de glace.
Etape : 4
Ajoutez le congolais dans chaque coupe.
Etape : 5
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette