Coupe de glace des Antilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coupe de glace des Antilles

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 l de glace à la noix de coco
  • 1 l de glace vanille
  • 1 l de glace
  • 300 g de chocolat
  • 10 gâteaux

Recette

Etape : 1

Dans chaque coupe, disposez une boule de glace de chaque parfum.

Etape : 2

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 3

Versez le chocolat chaud sur les boules de glace.

Etape : 4

Ajoutez le congolais dans chaque coupe.

Etape : 5

Dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette