Fondant chocolat marshmallow
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 1 paquet de chamallow
- 200 g de chocolat noir
- 1 poignée de noisette
Recette
Etape : 1
Faire fondre les marshmallows sur une casserole à feu doux avec un peu d'eau (quelques cuillères à soupe suffiront) et le beurre.
Etape : 2
Parallèlement, faire fondre le chocolat au bain marie.
Etape : 3
Quand c'est bien fondu, ajouter le chocolat aux marshmallows.
Etape : 4
Verser dans de petites verrines, tasses, ramequins (au choix) et laisser reposer quelques heures au réfrigérateur. Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette