Fondant chocolat marshmallow

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant chocolat marshmallow

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 1 paquet de chamallow
  • 200 g de chocolat noir
  • 1 poignée de noisette

Recette

Etape : 1

Faire fondre les marshmallows sur une casserole à feu doux avec un peu d'eau (quelques cuillères à soupe suffiront) et le beurre.

Etape : 2

Parallèlement, faire fondre le chocolat au bain marie.

Etape : 3

Quand c'est bien fondu, ajouter le chocolat aux marshmallows.

Etape : 4

Verser dans de petites verrines, tasses, ramequins (au choix) et laisser reposer quelques heures au réfrigérateur. Dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette