Super bon crumble à la fraise et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 gourmands
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 barquette de fraise
- 1 nectarine
- 1 citron
- 100 g de sucre roux
- 120 g de sucre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre
- morceau de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper les fraises en rondelles pas trop fines. Éplucher puis couper la nectarine en morceaux. Faire un jus de citron.
Etape : 3
Beurrer un moule assez haut. Mettre les fraises et la nectarine coupée dans le plat puis arroser de jus de citron. Ajouter les morceaux de chocolat à ce moment là.
Etape : 4
Faire la pâte : dans un autre plat, mélanger la farine et les sucres puis ajouter le beurre ramolli. Mélanger le tout en émiettant du bout des doigts les ingrédients. La pâte obtenue doit être friable comme du sable.
Etape : 5
Recouvrir les fruits de cette pâte et mettre le tout à cuire environs 20 minutes à 200 °C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette