Pommes en brioche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 pommes
- 1 oeuf
- 175 g de farine
- 80 g de sucre
- 180 g de crème liquide
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 180°C(Thermostat 6).
Etape : 2
Eplucher et épépiner les pommes que vous gardez entières. Garnissez le coeur des pommes avec une noisette de beurre et un petit peu de sucre. Passez-les au four 10 minutes.
Etape : 3
Préparez la pâte : mélangez la farine, le sucre, la levure, l'oeuf, la pincée de sel et la crème. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Versez la pâte sur les pommes et cuire 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette