Pommes en brioche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes en brioche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 1 oeuf
  • 175 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 180 g de crème liquide
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 180°C(Thermostat 6).

Etape : 2

Eplucher et épépiner les pommes que vous gardez entières. Garnissez le coeur des pommes avec une noisette de beurre et un petit peu de sucre. Passez-les au four 10 minutes.

Etape : 3

Préparez la pâte : mélangez la farine, le sucre, la levure, l'oeuf, la pincée de sel et la crème. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Versez la pâte sur les pommes et cuire 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette