Verrines citron-framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines citron-framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 30 framboises
  • 120 g de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de lemon curd
  • 3 galettes (bretonnes)
  • 6 cl de thé

Recette

Etape : 1

Tremper brièvement les galettes dans le thé (si les framboises sont fraîches, tremper les galettes des 2 côtés, sinon les galettes risquent d'être un peu croquantes).

Etape : 2

Les casser en gros morceaux pour garnir le fond des 2 verres que vous aurez choisis.

Etape : 3

Disposer une couche de framboises sur les galettes.

Etape : 4

Conserver 6 framboises pour le décor.

Etape : 5

Mélanger le mascarpone, le fromage blanc et le lemon curd, jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.

Etape : 6

Répartir cette crème au citron sur les framboises.

Etape : 7

Décorer chaque verrine avec 3 framboises et mettre au frigo au moins 40 min, le temps que les framboises décongèlent si elles n'étaient pas fraîches.

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