Verrines citron-framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 30 framboises
- 120 g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de lemon curd
- 3 galettes (bretonnes)
- 6 cl de thé
Recette
Etape : 1
Tremper brièvement les galettes dans le thé (si les framboises sont fraîches, tremper les galettes des 2 côtés, sinon les galettes risquent d'être un peu croquantes).
Etape : 2
Les casser en gros morceaux pour garnir le fond des 2 verres que vous aurez choisis.
Etape : 3
Disposer une couche de framboises sur les galettes.
Etape : 4
Conserver 6 framboises pour le décor.
Etape : 5
Mélanger le mascarpone, le fromage blanc et le lemon curd, jusqu'à obtenir un mélange bien lisse.
Etape : 6
Répartir cette crème au citron sur les framboises.
Etape : 7
Décorer chaque verrine avec 3 framboises et mettre au frigo au moins 40 min, le temps que les framboises décongèlent si elles n'étaient pas fraîches.
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