Cheesecake en 10 minutes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 340 g de biscuit
- 170 g de beurre
- 600 g de Philadelphia
- 3 gouttes d'extrait de vanille
- 500 g de mascarpone
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Mettre les gâteaux dans un sac congélation, bien fermer et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 2
Mélanger les biscuits écrasés avec le beurre et les mettre dans le fond d’un moule à manqué en aplatissant bien.
Etape : 3
Mélanger le mascarpone et le fromage, jusqu'à obtenir une pâte homogène, puis ajouter le sucre et la vanille.
Etape : 4
Mélanger encore et transférer dans le moule.
Etape : 5
Couvrir de film plastique et mettre 2 h au frigo.
Etape : 6
Démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette