Cheesecake en 10 minutes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cheesecake en 10 minutes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 340 g de biscuit
  • 170 g de beurre
  • 600 g de Philadelphia
  • 3 gouttes d'extrait de vanille
  • 500 g de mascarpone
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

Mettre les gâteaux dans un sac congélation, bien fermer et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.

Etape : 2

Mélanger les biscuits écrasés avec le beurre et les mettre dans le fond d’un moule à manqué en aplatissant bien.

Etape : 3

Mélanger le mascarpone et le fromage, jusqu'à obtenir une pâte homogène, puis ajouter le sucre et la vanille.

Etape : 4

Mélanger encore et transférer dans le moule.

Etape : 5

Couvrir de film plastique et mettre 2 h au frigo.

Etape : 6

Démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette