Tatin de mangues au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 mangues
- 1 pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
Etape : 2
Réalisez un caramel dans une casserole avec le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 3
Hors du feu, ajoutez le beurre en morceaux et le rhum.
Etape : 4
Mélangez dans la casserole puis répartir le caramel dans un moule.
Etape : 5
Epluchez et coupez les mangues et rangez-les en rosaces dans le moule.
Etape : 6
Etalez la pâte par dessus en rentrant les bords dans le moule.
Etape : 7
Piquez la pâte à la fourchette, mettez la tarte Tatin à cuire 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette