Tatin de mangues au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tatin de mangues au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 mangues
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).

Etape : 2

Réalisez un caramel dans une casserole avec le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 3

Hors du feu, ajoutez le beurre en morceaux et le rhum.

Etape : 4

Mélangez dans la casserole puis répartir le caramel dans un moule.

Etape : 5

Epluchez et coupez les mangues et rangez-les en rosaces dans le moule.

Etape : 6

Etalez la pâte par dessus en rentrant les bords dans le moule.

Etape : 7

Piquez la pâte à la fourchette, mettez la tarte Tatin à cuire 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette