Gâteau facile et léger aux épices façon funambuline
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pot de yaourt
- 2 oeufs
- 0.3333333 pots d'huile d'olive
- 1 pot de sucre en poudre
- 0.5 pots de sirop d'érable
- zeste d'orange
- 1 cuillère à café d'épices
- 2 pots de farine
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Mettre un peu d'huile sur un papier absorbant et huiler un moule rond.
Etape : 2
Allumer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre de la liste.
Etape : 4
Remplir le moule et enfourner.
Etape : 5
Vérifier la cuisson au bout de 25 min. Laisser 5 min de plus si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette