Gâteau facile et léger aux épices façon funambuline

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau facile et léger aux épices façon funambuline

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt
  • 2 oeufs
  • 0.3333333 pots d'huile d'olive
  • 1 pot de sucre en poudre
  • 0.5 pots de sirop d'érable
  •  zeste d'orange
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 2 pots de farine
  • 0.5 sachets de levure

Recette

Etape : 1

Mettre un peu d'huile sur un papier absorbant et huiler un moule rond.

Etape : 2

Allumer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre de la liste.

Etape : 4

Remplir le moule et enfourner.

Etape : 5

Vérifier la cuisson au bout de 25 min. Laisser 5 min de plus si besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette