Pâte à crêpe fleur d'oranger sans oeuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 20 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Mélanger farine et sucre.
Etape : 2
Incorporer le sel puis mettre le lait et l'eau.
Etape : 3
Mettre l'huile dans la pâte et incorporer la fleur d'oranger.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Laisser reposer 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette