Tarte aux figues fraîches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 20 figues
- 3 oeufs
- 200 g de fromage blanc
- 100 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mettre dans un saladier le fromage blanc, les œufs.
Etape : 3
Mélanger, ajouter les sucres, la levure et la pincée de sel puis mélanger.
Etape : 4
Dérouler votre pâte et tapisser celle-ci avec les figues coupées en petits morceaux.
Etape : 5
Enfourner votre tarte et laisser cuire 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette