Tarte aux figues fraîches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux figues fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 figues
  • 3 oeufs
  • 200 g de fromage blanc
  • 100 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mettre dans un saladier le fromage blanc, les œufs.

Etape : 3

Mélanger, ajouter les sucres, la levure et la pincée de sel puis mélanger.

Etape : 4

Dérouler votre pâte et tapisser celle-ci avec les figues coupées en petits morceaux.

Etape : 5

Enfourner votre tarte et laisser cuire 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette