Aumonières de banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumonières de banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 crêpes
  • 3 bananes
  • 1 melon
  • 200 g de sucre de canne
  • 1 citron vert
  • 3 cl de rhum vieux
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Préparer une confiture de bananes : peler les bananes et les couper en rondelles.

Etape : 2

Les faire mijoter 20 min avec le sucre, le zeste râpé, le jus d'1/2 citron et une bonne pincée de cannelle.

Etape : 3

Rajouter au besoin un peu d'eau. Laisser tiédir la confiture de banane.

Etape : 4

Couper le melon en 2, l'épépiner et prélever la pulpe.

Etape : 5

La mixer avec le rhum vieux. Ajouter un peu de sucre.

Etape : 6

Farcir chaque crêpe en aumônière.

Etape : 7

Accompagner de coulis de melon et, éventuellement d'une boule de sorbet exotique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette