Aumonières de banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 crêpes
- 3 bananes
- 1 melon
- 200 g de sucre de canne
- 1 citron vert
- 3 cl de rhum vieux
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Préparer une confiture de bananes : peler les bananes et les couper en rondelles.
Etape : 2
Les faire mijoter 20 min avec le sucre, le zeste râpé, le jus d'1/2 citron et une bonne pincée de cannelle.
Etape : 3
Rajouter au besoin un peu d'eau. Laisser tiédir la confiture de banane.
Etape : 4
Couper le melon en 2, l'épépiner et prélever la pulpe.
Etape : 5
La mixer avec le rhum vieux. Ajouter un peu de sucre.
Etape : 6
Farcir chaque crêpe en aumônière.
Etape : 7
Accompagner de coulis de melon et, éventuellement d'une boule de sorbet exotique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette