Mousse glacée de fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de fraise
- 1 boîte de lait entier concentré
- 50 g de sucre
- 10 spéculoos
- Papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Mixez les fraises et réservez.
Etape : 2
Montez le lait et le sucre, afin que cela forme une mousse.
Etape : 3
Ajoutez les fraise mixées et battez un peu.
Etape : 4
Mettez le papier sulfurisé dans un moule à cake et faites dépasser le papier des bords du moule.
Etape : 5
Mettez un peu de mousse et écrasez grossièrement 5 spéculoos.
Etape : 6
Mettez le reste de la préparation dans le moule ainsi que le reste des spéculoos au-dessus.
Etape : 7
Mettez au fraiseur ou au congélateur pendant 6 h.
Etape : 8
Sortez-les environ 15 min avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette