Mousse glacée de fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse glacée de fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de fraise
  • 1 boîte de lait entier concentré
  • 50 g de sucre
  • 10 spéculoos
  •  Papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

Mixez les fraises et réservez.

Etape : 2

Montez le lait et le sucre, afin que cela forme une mousse.

Etape : 3

Ajoutez les fraise mixées et battez un peu.

Etape : 4

Mettez le papier sulfurisé dans un moule à cake et faites dépasser le papier des bords du moule.

Etape : 5

Mettez un peu de mousse et écrasez grossièrement 5 spéculoos.

Etape : 6

Mettez le reste de la préparation dans le moule ainsi que le reste des spéculoos au-dessus.

Etape : 7

Mettez au fraiseur ou au congélateur pendant 6 h.

Etape : 8

Sortez-les environ 15 min avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette