Moelleux au chocolat léger de Delphine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 180 g de sucre
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 125 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Mettre le sucre au fond d’un saladier.
Etape : 3
Casser les œufs dedans et bien mélanger les deux pendant un petit moment.
Etape : 4
Incorporer la farine et la levure. Touiller.
Etape : 5
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes puis l’incorporer au mélange.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche. Touiller.
Etape : 7
Beurrer un moule à gâteau et y verser la préparation.
Etape : 8
Cuire 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette