Moelleux au chocolat léger de Delphine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au chocolat léger de Delphine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 180 g de sucre
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 125 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 125 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Mettre le sucre au fond d’un saladier.

Etape : 3

Casser les œufs dedans et bien mélanger les deux pendant un petit moment.

Etape : 4

Incorporer la farine et la levure. Touiller.

Etape : 5

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes puis l’incorporer au mélange.

Etape : 6

Ajouter la crème fraîche. Touiller.

Etape : 7

Beurrer un moule à gâteau et y verser la préparation.

Etape : 8

Cuire 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette