Gâteau de semoule et lait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de semoule et lait

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 verres de lait
  • 1 verre d'eau
  • 1 verre de semoule
  • 1 verre de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
  • 1 cuillère de café
  •  Cannelle
  •  Noix de coco rapée
  •  Vermicelles en chocolat

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mélangez les liquides puis insérez le sucre et la semoule.

Etape : 2

Portez à ébullition en mélangeant tout le temps pour éviter que ça ne colle.

Etape : 3

Lorsque la préparation est arrivée à ébullition, passez sur feu doux et incorporez la noix de coco râpée et la fleur d'oranger. Mélangez et éteignez le feu.

Etape : 4

Disposez dans un moule (la forme que vous voudrez).

Etape : 5

Laissez tiédir environ 1h puis mettez au réfrigérateur pendant 4h minimum. (Le mieux serait de le laisser une nuit.

Etape : 6

Pour la décoration, saupoudrez légèrement de cannelle, saupoudrez de noix de coco râpée puis saupoudrez de vermicelles en chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette