Gâteau de semoule et lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 verres de lait
- 1 verre d'eau
- 1 verre de semoule
- 1 verre de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de noix de coco rapée
- 1 cuillère de café
- Cannelle
- Noix de coco rapée
- Vermicelles en chocolat
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mélangez les liquides puis insérez le sucre et la semoule.
Etape : 2
Portez à ébullition en mélangeant tout le temps pour éviter que ça ne colle.
Etape : 3
Lorsque la préparation est arrivée à ébullition, passez sur feu doux et incorporez la noix de coco râpée et la fleur d'oranger. Mélangez et éteignez le feu.
Etape : 4
Disposez dans un moule (la forme que vous voudrez).
Etape : 5
Laissez tiédir environ 1h puis mettez au réfrigérateur pendant 4h minimum. (Le mieux serait de le laisser une nuit.
Etape : 6
Pour la décoration, saupoudrez légèrement de cannelle, saupoudrez de noix de coco râpée puis saupoudrez de vermicelles en chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette