Gâteau facile aux chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 2 tasses de sucre semoule
- 1 tasse d'huile
- 1 tasse de cacao
- 1 tasse d'eau gazeuse
- 2 tasses de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 200 g de noisette
- Chocolat en poudre
Recette
Etape : 1
Mélangez les oeufs avec le sucre, l'huile, le cacao, l'eau gazeuse et la farine.
Etape : 2
Ajoutez 1 sachet de levure chimique et les noisettes.
Etape : 3
Mélangez bien, versez la pâte dans un moule préalablement huilé.
Etape : 4
Enfournez à four chaud à thermostat 5/6 (175°C) environ 45 min.
Etape : 5
Vérifiez la cuisson du gâteau avec la lame d'un couteau, qui doit ressortir propre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette