Chaud-froid vanille caramel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chaud-froid vanille caramel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 caramel
  • 20 cl de crème liquide
  • 40 cl de glace vanille
  •  Biscuit sablé
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Faire fondre à feu doux les caramels avec la crème liquide, bien mélanger.

Etape : 2

Verser sur les boules de glace vanille préalablement déposées dans des coupes à glace, ajouter les sablés en "rosace" tout autour de la coupe et un peu de chantilly pour la décoration.

Etape : 3

Servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette