Chaud-froid vanille caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 caramel
- 20 cl de crème liquide
- 40 cl de glace vanille
- Biscuit sablé
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Faire fondre à feu doux les caramels avec la crème liquide, bien mélanger.
Etape : 2
Verser sur les boules de glace vanille préalablement déposées dans des coupes à glace, ajouter les sablés en "rosace" tout autour de la coupe et un peu de chantilly pour la décoration.
Etape : 3
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette