Moelleux au chocolat d'Amandine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au chocolat d'Amandine

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 175 g de beurre
  • 175 g de sucre
  • 90 g de farine
  • 5 oeufs
  • 200 g de chocolat pâtissie

Recette

Etape : 1

Faire fondre soit au bain marie, soit au micro-ondes le beurre et le chocolat ensemble.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les œufs et la préparation de chocolat/beurre fondu.

Etape : 3

Beurrer et fariner le moule (un moule à tarte fait parfaitement l'affaire).

Etape : 4

Mettre au four à 200°C (thermostat 6/7) pour 10 à 15 min, en surveillant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette