Moelleux au chocolat d'Amandine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 175 g de beurre
- 175 g de sucre
- 90 g de farine
- 5 oeufs
- 200 g de chocolat pâtissie
Recette
Etape : 1
Faire fondre soit au bain marie, soit au micro-ondes le beurre et le chocolat ensemble.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les œufs et la préparation de chocolat/beurre fondu.
Etape : 3
Beurrer et fariner le moule (un moule à tarte fait parfaitement l'affaire).
Etape : 4
Mettre au four à 200°C (thermostat 6/7) pour 10 à 15 min, en surveillant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette