Pâte à crêpe au beurre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à crêpe au beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 40 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 10 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 l de lait
  • 5 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, mélanger la farine tamisée avec le sucre et le sel.

Etape : 2

Ajouter les œufs puis mélanger en battant au fouet à la main, jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Etape : 3

Verser progressivement le lait tout en remuant.

Etape : 4

Incorporer le beurre fondu (pas trop chaud) et mélanger.

Etape : 5

Laisser reposer 1 h et rajouter le rhum ou l'armagnac avant de faire les crêpes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette