Pâte à crêpe au beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 10 oeufs
- 100 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 l de lait
- 5 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mélanger la farine tamisée avec le sucre et le sel.
Etape : 2
Ajouter les œufs puis mélanger en battant au fouet à la main, jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Etape : 3
Verser progressivement le lait tout en remuant.
Etape : 4
Incorporer le beurre fondu (pas trop chaud) et mélanger.
Etape : 5
Laisser reposer 1 h et rajouter le rhum ou l'armagnac avant de faire les crêpes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette