Tarte feuilletée chocolat coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte feuilletée chocolat coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 20 cl de lait
  • 80 g de chocolat noir
  • 80 g de chocolat au lait
  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Casser le chocolat pâtissier et le chocolat au lait dans un récipient en verre.

Etape : 2

Ajouter le lait et faire fondre au micro-ondes à puissance moyenne (600 watts) pendant 1 min.

Etape : 3

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 4

Sortir le chocolat et le remuer au fouet jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Etape : 5

Ajouter la noix de coco puis remuer, cela doit avoir une consistance assez homogène mais pas compacte. Si c'est le cas, rajouter un peu de lait.

Etape : 6

Étaler la pâte feuilletée dans la tourtière, piquer à la fourchette.

Etape : 7

Verser le mélange chocolat-coco.

Etape : 8

Faire cuire environ 40 min. Sortir du four lorsque la pâte est dorée.

Etape : 9

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette