Tarte feuilletée chocolat coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 20 cl de lait
- 80 g de chocolat noir
- 80 g de chocolat au lait
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Casser le chocolat pâtissier et le chocolat au lait dans un récipient en verre.
Etape : 2
Ajouter le lait et faire fondre au micro-ondes à puissance moyenne (600 watts) pendant 1 min.
Etape : 3
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 4
Sortir le chocolat et le remuer au fouet jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape : 5
Ajouter la noix de coco puis remuer, cela doit avoir une consistance assez homogène mais pas compacte. Si c'est le cas, rajouter un peu de lait.
Etape : 6
Étaler la pâte feuilletée dans la tourtière, piquer à la fourchette.
Etape : 7
Verser le mélange chocolat-coco.
Etape : 8
Faire cuire environ 40 min. Sortir du four lorsque la pâte est dorée.
Etape : 9
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette