Brownie chocosette
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat aux noisettes
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre
- 35 g de farine
- 2 oeufs
- 1 pincée de cannelle
- 60 g de cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au bain marie.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le sucre avec le beurre fondu.
Etape : 3
Incorporer la farine, les oeufs, la cannelle, le chocolat fondu et les noix.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer le moule.
Etape : 5
Faire cuire pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette