Brownie chocosette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownie chocosette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat aux noisettes
  • 80 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 35 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de cannelle
  • 60 g de cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux au bain marie.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le sucre avec le beurre fondu.

Etape : 3

Incorporer la farine, les oeufs, la cannelle, le chocolat fondu et les noix.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer le moule.

Etape : 5

Faire cuire pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette